Как сложилась судьба Елены Ксенофонтовой и что осталось за кадром: о её детях и личной жизни

Эту замечательную актрису зрители запомнили благодаря известным кинолентам «Дочки матери», «Кухня» и «Отель Элеон». Роль Элеоноры оказалась наиболее значимой в карьере Елены, правда помимо неё за плечами артистки ещё десяток хороших проектов.

Впервые замуж Елена вышла ещё в студенческие годы за своего однокурсника, правда семейная жизнь не сложилась, и после выпуска из института пара приняла решение развестись. Отметим, что они остались хорошими друзьями.

Вторым возлюбленным актрисы оказался режиссёр Илья Неретин, с которым она познакомилась на съёмках картины «Тайга. Курс выживания»В браке с этим человеком у Елены родился сын, но даже он не смог спасти отношения своих родителей. Из-за вычных измен со стороны Ильи Ксенофонтова от него ушла.

Александр — третий супруг Елены. Пара проживала в гражданском браке. Отметим, что поначалу эти отношения казались Елене очень счастливыми, на свет появилась дочка. Правда позже возлюбленный начал поднимать на жену руку. Елена не выдержала такого отношения и решила уйти от него, правда бывший супруг, будучи юристом, получил от актрисы компенсацию, якобы она избила его.

На сегодняшний день Елена всю себя посвящает любимым детям. В карьере всё также идёт прекрасно, она остаётся востребованной актрисой. А недавно на экраны вышла очередная картина, «Кухня. Война за отель», где актриса исполняет одну из ведущих ролей.

А вам нравится Елена?

Источник:

Like this post? Please share to your friends: