Ким Кардашьян навсегда запомнит такой подарок на день рождения от любимого мужа!

Телезвезда Ким Кардашян, недавно крестившаяся в Армении, 21 октября, отметила 39-летие.

А вот сегодня на своей странице в Insatgram Ким решила поделиться с поклонниками деталями праздника. Она сделала селфи, под которым поблагодарила родственников за трогательный день.

Кім Кардашян та Кортні Кардашян

Сначала с друзьями в Палм-Спрингс, а затем в своем доме-вокруг семейного ужина. Звезда реалити-шоу призналась, что в организации празднества ей помог ее любимый армянский ресторан Carousel. «Мой любимый армянский ресторан приготовил для меня мои любимые блюда, а их замечательные официанты следили за тем, чтобы вечер прошел идеально. А после ужина для меня снова приготовили стол с любимыми сладостями»,- рассказала Ким.

Кім Кардашян та Кайлі Дженнер

Ким призналась, что радовалась всем подаркам, полученным членами семьи. Однако главный подарок сделал для неё любимый мужчина.

« Канье пожертвовал миллион долларов моему любимому благотворительному фонду, который помогает осуществить тюремные реформы и которому я которому уже долгое время помогаю и я. Он сделал это пожертвование от своего имени и от имени наших детей. Мое сердце взорвётся от счастья », – трогательно рассказала Ким Кардашьян.

Кім Кардашян та Кендалл Дженнер

Кім Кардашян

Like this post? Please share to your friends: