Красавица актриса Виктория Лепко. Первый брак, любовь всей жизни и вечные измены мужа

Виктория Лепко — одна из прекрасных и ярких советских актрис. Больше всего она известна как пани Каролинка, в проекте «Кабачок 13 стульев». На экранах она постоянно улыбалась.

На самом деле эта улыбка только маска, за которой пряталась вся боль и обид. Виктория родилась в Москве в 1941 году, в окружении талантливых и успешных родителей.

Отец был актёром кино, а мать была популярной балериной. Она росла и воспитывалась в творческой семье. Родственники Виктории тоже внесли свою лепту в воспитании девочки.

С ранних лет она была в искусстве и полюбила его. Её отдали в музыкальную школу, где училась играть на фортепиано и скрипке. А иногда её заносило в театр, где играл отец.

У неё всего 16 сыгранных ролей, не считая, конечно, ‘Кабачка». Личная жизнь была сложной. Первый муж постоянно изменял её. Не раз поймав его на этом, она подала на развод.

Потом она ещё три раза была замужем. С последним – Владимиром, она прожила 26 лет.

Сейчас ей 79 лет. Она уже нигде не работает, живёт с мужем. Около них находится невестка и дети. Им Виктория посвящает всю любовь, душевную теплоту и все своё свободное время.

Источник:

Like this post? Please share to your friends: