Куда исчезла Софочка из комедии «Не может быть»?։ Как сегодня выглядит актриса Лариса Ерёмина

Лариса Еремина служила в театрах как СССР, так и Штатов, снялась во многих кинофильмах и была телеведущей. Первые несколько лет после выпуска из МХАТа Еремина отработала в театре им. Маяковского, и только когда ей предложили сыграть в фильме » Поцелуй Чаниты», ушла оттуда.

Вернее сказать, худ. рук. Гончаров был против, чтобы она пошла в кино и поставил Ларису перед выбором. Недолго раздумывая, она все же выбрала кинематограф. До начала съёмок «Поцелуя», она успела сняться в таких культовых картинах, как «Огненный берег» и «Иван Васильевич меняет профессию». Эти три фильма прославили её на весь мир, актрисе оставалось только наслаждаться своим новым положением.

Снявшись ещё в нескольких фильмах на родине, Лариса вышла замуж за Г. Вейна и мигрировала с ним в Штаты. Несколько месяцев они прожили в Нью-Йорке, а потом уехали в Лос-Анджелес, где Еремина возобновила карьеру и снялась в 7 картинах

За это время у супругов появиличь два ребенка, дочка Марианна и сыночек Алан.Они одинаково хорошо знают как русский, так и английский языки.

Да и в целом мама их воспитывает на русский лад.

Источник:

Like this post? Please share to your friends: