Любил ее больше жизни: Как сложилась судьба Леонида Куравлева

В этом году Леонид Куравлев отметит свое 84-летие. На данный момент он ведет затворническую жизнь. Актер отказывается от всевозможных интервью, а о светских мероприятиях он и вовсе забыл. А все из-за того, что 8 лет назад он потерял любимую супругу.

В браке с Ниной Куравлевой актер прожил больше 50-ти лет. Для Леонида ее уход стал большим ударом, но к счастью, у него есть дети и внуки, которые продолжают быть рядом. В интернете довольно часто появляются их совместные фото.

Со своей будущей супругой Куравлев познакомился еще в школьные годы. Они встретились на катке, и Леонид сразу заприметил симпатичную девушку. Их отношения развивались мелкими шагами, но уже тогда молодые люди понимали, что все серьезно. И даже несмотря на то, что они учились в разных институтах, продолжали хранить верность друг другу.

В 1960 г. Леонид и Нина решили узаконить свои отношения. Через несколько лет известность актера сильно возросла, а у семейной пары появилась дочь — Екатерина. Еще чуть позже у супругов родился сын — Василий.

Нина ушла из жизни в 2012 г. У нее были проблемы с сердцем, которые отказались решать врачи. Несмотря на то, что она уже перенесла два инфаркта и снова обратилась в больницу, молодой врач сказал, что все нормально и переживания напрасны. Со временем женщине становилось только хуже. Супруги обратились в другую клинику, и как выяснилось, ей срочно нужна была операция. Но было уже поздно…

После такой утраты актер даже перестал общаться с друзьями. Сегодня он полностью посвящает себя только родным. И невзирая на то, что супруги больше рядом нет, он продолжает ее любить всем своим сердцем.

Источник:

Like this post? Please share to your friends: