Любимые женщины Алена Делона! Три самых страстных романа актера, за которыми, затаив дыхание, следил весь мир…

Алену Делону принадлежит звание самого красивого актера французского кино в XX веке. Многие считают, что Делон самовлюбленный и сосредоточен только на себе, а другие называют его гением.

Картинки по запросу "ален делон""

Так или иначе, Ален Делон смог стать самым востребованным и известным актером своего времени-известным не только во Франции, но и во всем мире. Однако многих поклонников интересовала не только творческая жизнь, но и его любовные истории.

Рассказываем о некоторых из самых известных романов актера.

Далида

Картинки по запросу "ален делон и далид""
В 1973 году Делон и певица Далида подарили миру произведение «Paroles, Paroles», ставшее одной из самых популярных французских песен 20-го века.

Однако, как выяснилось в 2011 году, актера и певицу связывали не только трудовые отношения. В мемуаре « женщина моей мечты  » Делон отметил, что в 50-е годы у него был роман с Далидой. Он отметил, что в начале карьеры он и Иоланда Джилотти (настоящее имя певицы) жили на улице Жана-Мермоза в Париже, где и впервые встретились.

Картинки по запросу "ален делон и далид""

В своей книге актер также отметил, что сожалеет лишь о том, что до самоубийства бывшей  возлюбленной не смог ей позвонить.

Роми Шнайдер

Картинки по запросу "ален делон и роми шнайдер""
Влюбленные познакомились в 1956 году на съемках фильма « Кристина ». Тогда Шнайдер уже была известной актрисой, а Делон только-только начинал свой путь к славе. Тем не менее начинающий актер сумел привлечь Шнайдера.

СМИ называли их роман историей века, а болельщики восхищались ими. Спустя некоторое время они сообщили о помолвке, и весь мир, затаив дыхание, начал ждать их свадьбы. Однако церемония не состоялась.

Картинки по запросу "ален делон и роми шнайдер""

Отношения пары закончились настолько неожиданно, насколько и начались. Влюбленная Шнайдер была полностью увлечена актером, что стало раздражать Делона и стало причиной расставания.

Натали Бартелеми

Картинки по запросу "ален делон и натали бартелеми""
Натали-единственная женщина, с которой отношения Делона были официальными. Будущие супруги познакомились в 1962 году, и между ними сразу начался страстный роман. Отношения развивались очень быстро, и казалось, что Аллен и Натали являются частью одного целого. Влюбленные были похожи друг на друга не только по характеру, но и по внешности.

Через два года пара вышла замуж и бытовая жизнь отодвинула всё на второй план. Споры, шум и скандалы стали неотъемлемой частью жизни супругов. Даже рождение ребенка не спасло брак, и четыре года спустя Ален Делон и Натали развелись.

Картинки по запросу "ален делон и натали бартелеми""

Like this post? Please share to your friends: