Макс Лавров из сериала «Кухня». Как сложилась жизнь актера и как он сейчас выглядит?

 Макс Лавров из сериала «Кухня». Как сложилась жизнь актера и как он сейчас выглядит?

Включая канал «СТС», мы можем увидеть обожаемый многими сериал «Кухня», который стартовал осенью 2012-го года. Этот проект сумел привлечь внимание телезрителя. Сериал быстро стал популярным, поэтому снимали его до 6 сезона, который вышел в 2016-м году.

Богатырев Марк был одним из главных актеров и любимчиков зрителя. Ему досталась весьма привлекательная роль, его герой пользовался популярностью у представительниц женского пола. Обычный парень Макс Лавров, который приехал из  Воронежа, начинает свою карьеру, работая простым поваром, а уже к концу сериала становится шеф-поваром.

Стоит отметить, что сериал насыщен романтичными историями, что заставляет зрителя проникнуться всей душой и переживать за героев. Этот проект для Богатырева стал судьбоносным, он превратил его в настоящую звезду. Молодой и симпатичный актер обзавёлся большим количеством поклонников, основную часть которых составляли молодые девушки. Однако в личной жизни нашего героя было не все так гладко, как в кино.

Сегодня Марку 35 лет. Родился он в Москве, отец будущего артиста был иностранцем. После того, как папа мальчика узнал, что у него будет ребенок, то бросил свою девушку и вернулся в родные края. Молодая мама Марка писала картины, большую часть своего времени она отдавала искусству, поэтому воспитание сына легло на плечи бабушки и дедушки . В детстве мальчик не отличался «стандартной» красотой, даже наоборот, у Марка были комплексы, он был немного полноват.

Окончив школу, Марк не долгая думая решает связать свою жизнь со сценой и поступить в театральный вуз, но, к сожалению, бабушка его не поддерживает и уговаривает его поступить на экономический факультет. Осваивая экономическую профессию, Марк продолжает играть в театре и вскоре понимает, что экономика его совершенно не привлекает. Он много начал заниматься, ходить на дополнительные занятия и в итоге смог поступить и во МХАТ, и в ГИТИС.

Впервые в кино он появился в 2006-м  в картине «Ненасытные», после — в проекте «Тариф Новогодний». Также принимал участие в сериале «Иные».  Большую любовь зрителя и популярность принес ему сериал «Кухня». Сегодня Богатырев может похвастаться своими работами, число которых перевалило за двадцать.

Что касается личной жизни, Богатыреву приписывали роман с коллегой по площадке, которую зовут Елена Подкаминская. Но сами звезды не подтверждали данный факт. Хотя в одном из своих интервью Марк проговорился, что испытывал глубокие чувства к актрисе.

Спустя некоторое время, избранницей Богатырева стала Надежда Толубеева, с которой наш герой познакомился на вечеринке, а в 2015-м он сделал ей предложение. Молодые готовились к свадьбе, но по какой-то причине их союз распался.

В главных ролях сериала «Наживка для ангела» предстали Богатырев и Татьяна Арнтгольц, вскоре у них завязались отношения, которые пара долго скрывала. Но в 2019-м влюбленные рассказали своим поклонникам о своей связи. Сейчас у звездой пары все хорошо, СМИ говорят о том, что пара, возможно, заключила брак, потому как у Татьяны на пальчике можно заметить колечко, но никаких официальных заявлений на этот счет не было.

У Богатырева было достаточно много ролей за последнее время. Наш герой снялся в проекте «Любовь не по правилам», а совсем скоро будет премьера картины «Булки», там он играет главную роль, а его коллегой по площадке является Кристина Асмус.

В целом Марку нравится его жизнь на сегодняшний день. Он живет в любви и гармонии вместе со своей избранницей Татьяной. Они много времени проводят вместе, кстати говоря, Богатырев уже начал задумываться о продолжении рода.

Источник:

Like this post? Please share to your friends: