Марина Влади: Интересные факты из биографии актрисы

В ней видели хитрость, правда, сама она была без ума от поэзии и песен. Марина Влади была возлюбленной Владимира Высоцкого и даже после его смерти осталась верной его творчеству. Об интересных фактах из жизни Марины в этой статье.

Известно, что в юные годы актриса была невероятно красивой. Не секрет, что в нее были влюблены многие известные режиссеры и актеры. Например, сам Марчелло Мастроянни планировал начать роман с 15-летней актрисой, но чувства оказались невзаимными, ведь на тот момент молодая Влади была влюблена в другого мужчину.

Интересно, что девушка очень любила общаться с собаками. Для нее это было своеобразным методом релаксации. Известно, что Марина также любила обратиться к алкоголю в трудные минуты, но впоследствии она нашла в себе силы справиться с зависимостью.

Влади была невероятно известной актрисой как среди зрителей, так и среди режиссеров. За свою жизнь она исполнила роли в более, чем сотни проектах. Большую известность она получила в семнадцать лет после картины «Колдунья». К слову, именно тогда на нее обратил внимание Высоцкий, решивший, что девушка обязательно станет его женой.

Личная жизнь актрисы была очень насыщенной. За всю жизнь она побывала в браке четыре раза! В первом союзе с Робером Оссейн у нее появилось двое прекрасных наследников. Вторым мужем стал Жан-Клод Бруйе. Третьим возлюбленным был Владимир Высоцкий, и последним — Леон Шварценберг.

Интересный факт: однажды Владимир захотел сделать своей любимой сюрприз. Будучи в турне он взял множество соболиных шкурок. Зайдя в квартиру, Марина остолбенела: весь пол был ими устлан. Тогда Высоцкий хотел сделать из них шубу, правда осуществить задуманное так и не получилось.

С последним супругом Марина познакомилась благодаря Андрею Тарковскому. Именно четвертый супруг помог актрисе справиться с утратой возлюбленного. Впоследствии Леон скончался от рака.

Восемь лет назад произошла достаточно странная и даже нелепая ситуация. Женщину буквально похоронили! СМИ сообщили о кончине Марины, однако та даже не собиралась покидать этот мир, утверждая, что будет доживать годы за своих мужей.

Like this post? Please share to your friends: