Миллиардер хотел найти жену, которая будет его любить не за деньги, поэтому представился девушке простым инженером

Как же трудно во всем огромном мире найти те самые настоящие, искренние чувства, которые описываются в сказках.

Конечно, большинство думает, что такие чувства возможны только в детских книгах сказок или же в фильмах, где все намечено и запланировано заранее, а от актеров требуется лишь профессионально сыграть свою роль.

Сегодня мы расскажем вам интересную историю, которая может послужить ярким примером того, что сказочная любовь и сказки в жизни существуют.

Молодой, успешный, яркий и безумно богатый молодой человек из Китая хотел найти свою ненаглядную, однако, был уверен, что большинство девушек поведутся на его материальные возможности, а не на чувства.

Именно по этому он, китайский миллиардер, Маодинга Данг, решил познакомиться с девушкой в Интернете и сказать ей, что он — обычный инженер.

Он познакомился с очаровательной Вуонг Дан Динь, которая и полюбила его за человеческие качества, а о его действительном положении узнала лишь за пару дней до свадьбы.

«Скромный инженер» руководит одной из самых крупных корпораций в мире в сфере телекоммуникаций. В 2014-2015 годах бизнесмен был признан одним из самых влиятельных миллионеров по версии Time и Forbes.

Любите и будьте любимы, несмотря ни на что!

Источник:

Like this post? Please share to your friends: