Мне помогли отвергнутые Кимом Кардашьян. У Кима новая соперница, которая уверена, что может превзойти её…. Только посмотрите, как она выглядела до хирургического вмешательства…

24-летняя Алена Омович считается Ким Кардашян в Украине…

Девушка признается, что для того, чтобы стать похожей на телезвезду, она прибегла к 13 пластическим операциям и более 30 косметическим вмешательствам, чтобы стать похожей на Ким Кардашян…

Алена перед пластическими операциями

В Украине девушка после своих преображений стала наслаждаться большой известностью, так как в обществе славянской внешности ее красота сразу отличилась…

« Мне помогли отвергнутые Ким. До сих пор многие европейские бренды и модельные агентства, с которыми Ким отказалась сотрудничать, обращаются ко мне, и я, конечно, не отказываюсь », – признается Алена…

Алена признается, что благодаря своему сходству с всемирно известной звездой теперь ей удается зарабатывать тысячи долларов в месяц, а до этого красавица работала в салоне красоты…

Овомович считает себя конкурентом Кардашьян, которая сможет в ближайшем будущем превзойти звезду своими успехами и признанием…

Фотографии ниже.

Like this post? Please share to your friends: