Модный Николай Дроздов в кедах от Gucci снялся для журнала Vogue

Этот ученый-зоолог сегодня имеет огромную армию поклонников, на протяжении многих лет он вел известную телепередачу «В мире животных», согласитесь, что смотреть эти выпуски было очень увлекательно. Недавно Николай принял участие в рекламной фотосессии для журнала Vogue.

На сегодняшний день мужчине уже 83 года, но он теряет бодрости духа и старается оставаться таким же позитивным. Добавим, что вместе с ученым в видеоролике снялся и известный комик Александр Гудков.

Участников рекламного видео нарядили в новую коллекцию бренда Gucci, которая была посвящена проблемам экологии. Основой материалов для этой линейки одежды и аксессуаров послужили переработанные органические материалы, такие как нейлон и биосырьё.

В рекламном ролике, который снимали в ботаническом саду МГУ, Дроздов рассказал о полезных свойствах различных растений, указав на их значимость в медицинской сфере. Александр же, в свою очередь, в это время поливал растения на заднем фоне. Комик был одет в летнюю одежду.

А вот образ Николая оказался для него весьма привычным: светлая рубашка и темные брюки, только в этот раз ему пришлось надеть яркий галстук. К слову, после съемок этот комплект одежды ведущий получил в подарок.

Источник:

Like this post? Please share to your friends: