«Некоторых трудно узнать»: Как за 4 года изменились актеры сериала «Ольга»

Перед тем, как вы перейдете к просмотру нового сезона нашумевшего сериала, предлагаем вам вернуться в прошлое и посмотреть, как же изменились звезды киноленты с тех пор, как «Ольга» вышла на экраны.

Яна Троянова

Эта замечательная актриса исполнила в этом многосерийном проекте главную роль. На экранах она предстала перед нами в образе серьезной дамы с характером, интересно, что и в жизни Яна старается быть похожей на свою героиню. А вот образ, в котором она появилась в проекте «Последний герой».

Алина Алексеева

А вот эта актриса из озорной героини Ленки сумела превратиться в настоящую красивую леди. Отметим, что фанаты по достоинству оценили новый образ Алексеевой.

Ксения Суркова

Наша следующая героиня — Ксения, исполнившая роль Ани, которая тоже сильно преобразилась! На смену ярким рыжим локонам пришел более спокойный каштановый оттенок. Однако поклонники надеются, что характер героини от этого не поменяется.

Сергей Романович

А вот зять Андрей в реальной жизни уже успел отрастить бороду, принять ислам и обзавестись семьей. Как бы там ни было, фанаты всё еще надеются увидеть прекрасного Сергея в новом сезоне сериала.

Максим Костромыкин

Сегодня Максим продолжает развивать свою актерскую карьеру, помимо этого он активно занимается в спортзале, чтобы поддерживать свое тело в форме. Поклонники уверены, что актер все же чем-то похож на своего персонажа Гришу.

Мухаммед Абу Ризик

Удивительно, как наследник Ольги за это время успел вырасти и возмужать. Фанаты сериала очень ждут появления Мухаммеда в образе Тимофея в новом сезоне.

Источник:

Like this post? Please share to your friends: