«Неудачная эмиграция»: жизнь Людмилы Нильской после возвращения в Россию

Селена из киноленты «Через тернии к звездам», Марта из «Гардемарины, вперед!», Лиза Федякина из «Охоты на изюбра» — все это Людмила Нильская, талантливая актриса Советского Союза. Она была популярна в 80-х, последняя роль была исполнена ею в 1992 году в фильме «Исповедь содержанки». В кризис 90-х работы было мало и вскоре актриса вместе с мужем переехала в США.

Забавно, что актерское образование наша героиня получила лишь со второй попытки. Будучи первокурсницей МХАТа, она была отчислена за неуспеваемость. Но девушка не стала отчаиваться, вскоре она поступила в Щукинское училище.

Дебютной для нашей героини стала роль в картине «Кузнечик», стоит отметить, что девушка прекрасно справилась с поставленными задачами, вскоре после выхода фильма о ней заговорили и другие режиссеры и начали приглашать ее в свои проекты.

Личная жизнь актрисы сложилась не сразу, в студенческие годы Люда встречалась со своим однокурсником — Сашей Галушевским. Они любили друг друга, однако родители парня были категорически против такого союза.

Тем не менее, молодые решили жить вместе на съемной квартире, но, увы, вскоре осознали, что они абсолютно разные люди, через некоторое он растались.

Позже Люда встретила новую любовь — Бориса Щербакова, с которым она познакомилась на съемочной площадке кинокартины «Никто не заменит тебя». На тот момент у Бориса уже была семья, но ради Люды актер был готов оставить жену и ребенка, но этого не произошло – их роман закончился.

Пережить болезненный разрыв Людмиле было непросто, пытаясь найти утешение в новых отношениях она начинает встречаться с Георгием Исаевым. Мужчина был простым водителем и давним поклонником Люды, в нужный момент он оказался рядом. Вскоре они официально оформили отношения, несмотря на то, что Люда не любила его. Однако наша героиня помогла мужу устроиться на хорошую должность в театр имени Маяковского.

Супруги долгое время не могли стать родителями, у Людмилы было несколько выкидышей, у пары родился малыш только спустя 9 лет. Мальчика назвали Димой, он появился на свет в 91-м году прошлого века.

Когда сыну исполнилось два года, семья переехала жить в Штаты, где они запустили собственный бизнес – открыли автосервис. Но прибыли он им не приносил, и вскоре им пришлось закрыть дело.

Тогда наша героиня решила устроиться на работу продавцом, после — подрабатывала водителем в соцслужбе, а ее муж начал продавать «заграничную» одежду на родине.

После очередной поездки в СССР Георгий заявил жене, что он подает на развод. Оказалось, что в его жизни появилась другая женщина.

В итоге Людмила вернулась на родину. Первое время она жила  у подруги, и даже успела сняться в трех кинолентах.

Сегодня актриса продолжает принимать предложения от режиссеров и изредка появляется на экранах. Конечно, большую часть времени она проводит с сыном и внуками. 

А вам нравится Людмила Нильская?

Источник:

Like this post? Please share to your friends: