Одна из самых красивых русских актрис: Как сегодня выглядит 95-летняя Юлия Борисова

 Одна из самых красивых русских актрис: Как сегодня выглядит 95-летняя Юлия Борисова

Всю свою жизнь Юлия Константиновна посвятила театру им. Вахтангова. Там она начинала, там же она работает до сих пор. В кино её можно увидеть нечасто — она практически не снималась. Сейчас, в свои девяносто пять, актриса задействована в трех спектаклях, где у неё главные роли.

Свою единственную любовь девушка встретила в родном театре. Исай Спектор сразу же обратил внимание на юную красавицу, которая тогда играла в спектакле «Много шума из ничего». Он тогда был женат, но даже это его не остановило. А вот Юля не воспринимала всё это всерьёз, думая, что девять лет разницы в возрасте — очень много.

Он не был особо красивым, но девушку чем-то всё же смог покорить. Так и начался их роман. Позже, когда Борисова забеременела, мужчина развёлся с супругой. Они зажили настоящим счастьем тогда, когда на свет появился мальчик Александр.

Они жили очень дружно. Практически не ругались, работали, посвящали себя друг другу и подрастающему сыну. Мальчик учился в лучших школах, однако примеру родителей не последовал, он долгое время работает в МИД РФ.

В сорок восемь Юлия стала вдовой. Она очень тяжело переживала эту трагедию. Уход был быстрым и неожиданным. В первые несколько дней она отказывалась вставать с кровати, но позже нашла в себе силы привести себя в порядок и жить дальше.

После этого она больше не выходила замуж, хотя поклонников у неё всегда было достаточно. Сейчас Юлия Борисова посвящает всю свою любовь близким, для которых у актрисы всегда находится свободная минутка.

Источник:

Like this post? Please share to your friends: