Оксаны Сташенко: браки и романы с известными актёрами и долгожданное позднее счастье талантливой актрисы

Воспитывала Оксану только мама, талантливая певица О. Сташенко. Об отце нашей героини ничего не известно. С детства девочка увлекалась творчеством, и уже в 12 лет посещала театральную студию. Это помогло ей в дальнейшем без труда поступить в Саратовское театральное училище.

Через 3 года после получения диплома, Оксана решила переехать в столицу. Там она быстро завоевала любовь зрителей как в театре, так и в кино. Пик популярности актрисы выпал на лихие 90-е. Она снималась практически без перерыва. Сегодня в копилке Сташенко примерно 100 работ в кино.

На Грушинском фестивале Оксана познакомилась с В. Фроловым. Между артистами завязались романтические отношения, и они даже собирались пожениться. Однако наша героиня порвала с Владиславом, как только узнала об его многочисленных изменах.

Первым супругом актрисы стал ее коллега И. Китаев. Но этот брак быстро развалился, из-за пристрастия мужчины к алкоголю. Не сложилось и с третьим мужем. Им оказался тоже артист. Молодой Константин оказался ужасным тираном, он избивал возлюбленную, а после развода обокрал ее до нитки.

После неудачного опыта Оксана долгое время не решалась на новые отношения. Но через несколько лет она познакомилась с бизнесменом И. Шептовецким. Под венец актриса пошла уже на 14-й день знакомства с Игорем. Однако муж требовал, чтобы Сташенко бросила карьеру и занималась домашним хозяйством. Такой расклад не устраивал женщину, и супруги приняли решение развестись.

Сейчас артистка замужем и счастлива. Ее избранником стал В. Мин, который на 10 лет моложе своей возлюбленной.

Несмотря на разницу в возрасте Влад и Оксана вместе уже целых 10 лет! Мужчина смог сделать талантливую актрису счастливой. Не хватает счастливым супругам только ребеночка.

Источник:

Like this post? Please share to your friends: