Она ушла вслед за дочерью и мужем։ Печальная судьба Натальи Рычаговой

 Она ушла вслед за дочерью и мужем։ Печальная судьба Натальи Рычаговой

Прославилась Наташа уже в 10 лет, после выхода на экраны фильма «Васёк Трубачёв и его товарищи», где сыграла Нюру Синицыну.  Позже на телеэкранах представили вторую часть этой истории, а маме девочки посоветовали подготовить ее к театральному вузу, уж очень большой талант режиссер увидел в девчонке.

Наташа поступила во ВГИК. Ещё подавая документы, она познакомилась с Алексеем Инжеватовым — не только ее будущим однокурсником, но ещё и мужем. Уже на втором курсе они обручились. На свадьбу позвали всех. Многие косо поглядывали, завидуя, уж очень искренними казались их отношения.

Спустя год после выпуска, молодые стали родителями замечательной Маши. Актриса тогда продолжала принимать участие в кино, а также нашла себе новое увлечение — озвучивание. Именно эта работа помогла ей в годы, когда её совсем не приглашали сниматься.

Во второй раз она ярко заявила о себе в картине «Про Клаву Ивановну», правда зрители запомнили её и по другим интересным ролям.

В свободное от работы время актриса занималась с девочкой. Она старалась прививать Маше самые лучшие качества, особенно — любовь к музыке. В пять лет та действительно стала ученицей музыкальной школы по классу фортепиано, но занималась так много и так усиленно, что впоследствии у девочки очень сильно болели кисти, из-за чего заниматься дальше было невозможно.

В восьмидесятых Наталья снялась всего в нескольких картинах, в небольших эпизодах. Тогда, как утверждали режиссёры, её внешность не особо подходила под востребованную по тем временам. Свою карьеру женщина завершила в 1993.

Её супругу повезло чуть больше. В кинофильмах его тоже редко снимали, а вот в дубляже и на сцене театра он был одним из первых. Дочка также последовала примеру родителей и поступила во ВГИК, на факультет киноведения.

Она так и не смогла воплотить все свои планы в жизнь, ибо забеременела довольно рано, да ещё и муженёк оказался бездельником. Но Андрея Камболова Мария очень любила, поэтому частенько прощала ему различные выходки. Позже на свет появился сыночек Серёжа.

Родителям Маши зять не понравился сразу, но ничего против они говорить не хотели. Наташа обрела новый смысл жизни, во внуке она видела глоток свежего воздуха, ведь на тот момент женщина находилась в частых депрессиях из-за невостребованности.

Какое-то время Алексей и Мария в одиночку пытались прокормить семью и бездельника Андрея, который привык жить за счёт других. К счастью или к сожалению, но спустя десять лет Камболов бросил жену с ребёнком, уйдя к другой женщине. Маша очень тяжело переживала этот разрыв, на фоне у неё обострились проблемы со здоровьем.

Некроз поджелудочной железы врачи вовремя сумели устранить и спасти женщину․ Правда, не дожив до сорока, Мария скончалась от инфаркта. После трагедии и Алексея часто начали посещать проблемы, Наталья также часто чувствовала себя плохо, но надо было жить ради внука Серёжи.

Жить становилось всё труднее, ведь выживали лишь на две пенсии, а деньги с опекунства уходили на сберкнижку мальчика.

Алексей Инжеватов два года боролся с болезнью, но в 2010 сил уже не было. Он покинул этот мир, а спустя восемь месяцев ушла и сама Наталья. Наследник Маши остался сиротой. Ни в одних новостях не сообщили о кончине этой прекрасной и героической артистки.

Источник:

Like this post? Please share to your friends: