Оставил семью, когда сыну был год: как сейчас живёт и выглядит 17-летний сын Костюшкина

Сейчас Стас Костюшкин счастлив со своей третьей женой, пара воспитывает двоих сыновей. Артист, вместе с женой Юлией, смог построить крепкую и гармоничную семью. Они прекрасный тандем в жизни и на работе. Однако, певец нашёл своё счастье с третьей попытки. Поэтому мало кто знает, что у артиста есть и старший сын, рождённый в первом браке.

Тогда певец был женат на танцовщице Ольге. Вскоре супруга родила сына, которого назвали Мартин. Однако, артист очень скоро понял, что супруг свою не любит, а этот брак не позволяет ему двигаться дальше. Он решил уйти из семьи, тогда сыну был всего лишь год. Но несмотря на то, что супруги разошлись, певец никогда не отказывался от своих отцовских обязанностей. Он платил алименты, проводил время с сыном, занимался его воспитанием.

Костюшкин смог привить сыну любовь к правильному образу жизни, кроме того, он познакомил Мартина со спортом. Мальчик близок с младшими братьями, а Юлия приняла мальчика со своей любовью. Она признаётся, что Мартин настоящий джентльмен. Недавно сыну певца исполнилось 17-ть лет. По этому случаю Стас Костюшкин показал подросшего наследника.

Источник:

Like this post? Please share to your friends: