О личном Владислава Стржельчика: мимолётный роман, затянувшийся на всю жизнь

Наш сегодняшний герой никогда не отказывал себе в том, чтобы приятно провести время в компании симпатичной дамы. Очень долгое время он числился заветным холостяком и ловеласом. Но, как известно, и в жизни таких однажды появляется та самая единственная и любимая.

С Людмилой Шуваловой Владислав познакомился на гастролях. Правда и к этому роману он поначалу отнёсся ветренно. Отметим, что даже наличие у актёра жены и ребёнка не останавливало его, он искал новые ощущения.

Интересно, что начинающая актриса также не отнеслась к знакомству серьёзно, зная о Стржельчике, как о знатном ловеласе. Правда после расставания там, в Сочи, их чувства не прошли, а напротив только набрали обороты. С тех пор возлюбленные виделись на гастролях, а позже актёр развёлся с супругой. Правда вступать в новый брак не торопился: Людмила ждала семь лет предложения руки и сердца.

В конце концов Владислав осознал, что именно она сделает его по-настоящему счастливым. Шувалова очень старалась угодить любимому: всегда начисто убирала квартиру, гладила одежду, вкусно готовила.

Их союз продлился сорок пять лет. Правда актёр так и не смог отказаться от соблазнов прошлой жизни: Людмила была наслышана о похождениях супруга, но старалась не обращать внимания на это, оставаясь верной своему выбору.

Детей в браке так и не появилось. Да и никто не жаловался. Шувалова, кажется, решила, что единственный человек, для которого она будет жить, это её любимый супруг. А своих внебрачных детей актёр, кстати, признавать отказывался и ни с кем из них не общался.

Немного позже Владислав тяжело заболел. В эти трудные минуты жена всегда была рядом с ним. К сожалению, недуг оказался сильнее любви.

На сегодняшний день Людмила не скрывается от интервьюеров, наоборот, вполне охотно рассказывая о супруге. Многие считают. Шувалова считает, что прожила эту жизнь очень счастливо.

Источник:

Like this post? Please share to your friends: