О талантливой актрисе Светлане Амановой

Ещё во время обучения в Щепке красавица пленила всех своей красотой. Парни не давали прохода, писали записки и звали на свидания. Правда сама Света была занята учёбой, отношения её не интересовали совсем. После получения диплома девушка начала свою работу в Малом театре, которому впоследствии отдала сорок лет своей жизни.

Кроме театральной сцены Аманова активно снималась в кино. За её спиной достаточное количество известных проектов. Дебютировала Светлана в картине «С вечера до полудня».

А вот образ Татьяны Пеговой сделал Светлану по-настоящему популярной. Благодаря премьере Гайдая молодая девушка стала известна на всю страну.

Долгое время она жила со своим супругом Павлом Гусевым. Брак был крепким, возлюбленные никогда не ссорились и вместе воспитывали дочку.

К сожалению, спустя время любовь прошла и Светлана развелась с мужем. Впоследствии замуж она не вышла, правда была в её жизни ещё одна, но уже запретная любовь. Аманова была влюблена в своего коллегу — Виталия Соломина. Конечно, актриса осознавала, что мужчина не уйдет от своей супруги.

В наши дни помимо театра Светлана также работает в детской театральной студии. А в 2006 ей присудили звание Народной артистки России.

А вам нравится Светлана?

Like this post? Please share to your friends: