Пережив измену супруги, старался сохранить семью до последнего: Личная жизнь Никиты Панфилова

 Пережив измену супруги, старался сохранить семью до последнего: Личная жизнь Никиты Панфилова

Наверняка с этим актером знакомы абсолютно все, ведь в свои 40 лет он уже имеет более 60 ролей в кино, а помимо этого Н. Панфилов успел покорить и театральную сцену. Театру им. Чехова он посвятил больше 10 лет своей жизни.

Никита появился на свет в творческой семье, в Москве. Его отец – В. Панфилов — на протяжении долгих лет возглавляет Театр «охочих комедиантов». Мама является режиссером-постановщиком в театре «Монотон». Исходя из этого, нетрудно догадаться, что детство мальчика прошло за кулисами. Тем не менее, в те годы об актерской профессии Никита и не думал. Все свое время он посвящал спорту, а окончив школу, вовсе удивил всех и решил стать медиком.

отец

Но поступить в медицинский было не суждено, поэтому Никита пошел в театральный. Окончив МХАТ, молодой человек попал в труппу МХАТ, где в дальнейшем отлично себя проявил.

с мамой

В кино Никита дебютировал еще 15 лет назад. Первой его работой стала кинокартина «Веревка из песка», а уже следующая его роль была главной. Да, фильм «Адъютанты любви» принес ему невероятный успех. Поэтому в дальнейшем режиссеры делали предложения одно за другим.

В личной жизни Панфилову долго не везло. Со своей первой супругой – актрисой В. Бабенко — они развелись спустя год. Во время одного из своих интервью актер познакомился со своей второй супругой – Ладой. Их чувства быстро переросли в любовь, а в дальнейшем и в свадьбу. Во временем у них родился сын — Добрыня. Но спустя 5 лет актер застал любимую с другим мужчиной. Он долго пытался смириться и простить ей это, но не смог.

В конечном итоге Панфилов все же нашел свою женщину. Ее зовут Ксения. Забавно, но они познакомились в интернете. Совсем недавно Ксения подарила Никите дочь.

Источник:

Like this post? Please share to your friends: