Поклонники Юлии Савичевой впервые увидели её наследницу. Как выглядит и где находится малышка?

Юлия добилась невероятной популярности после участия в проекте «Фабрика звёзд». Там она сумела покорить зрительские сердца, а позже очень быстро обрела славу. В этом ей отчасти помог Максим Фадеев.

Карьера у певицы складывалась очень удачно. В конце концов Юлия обрела и своё личное счастье: она встретила человека, с которым заключила брак, вскоре после этого у нее родилась доченька. Долгое время Савичева скрывала информацию о своей семье, но недавно всё же решила поделиться с поклонниками милым кадром.

К слову, снимок получился очень теплым, на нем изображён муж Юлии, Александр Аршинов, сама певица и её замечательная дочка АняПод публикацией наша героиня призналась, что несмотря на то, что малышке всего три года, она уже очень тщательно подбирает наряды для фотосессий, а также просит делать ей причёски и макияж.

Сейчас она проживает в Португалии вместе с бабушкой и дедушкой, пока ее родители работают и строят карьеру.

Кстати говоря, Юлия старается не только добиться успеха в шоу-бизнесе, но и быть внимательной мамой, для этого ей приходится буквально жить на две страны. Работает она в России, а за границей видится с любимой доченькой. 

Источник:

Like this post? Please share to your friends: