Романы Александра Маршала и новая возлюбленная, которая младше мужчины почти на сорок лет

На сегодняшний день певец Александр Маршал известен не столько своими песнями, сколько романами с молодыми девушками. Что это: погоня за молодостью или реальная любовь?

Исполнитель трижды был женат и имел множество романов. Несмотря на все попытки остепениться, мужчину всегда тянуло к чему-то новому. Стоит отметить, что мужчина старается тщательно следить за своей внешностью.

Первой «молодой» возлюбленной Александра стала Надя Рыбка, более известная как солистка коллектива «Блестящие». Она была моложе возлюбленного на двадцать три года. Певец даже сделал ей предложение, правда она вскоре ушла от Маршала к другому мужчине.

Модель Юлия являлась поклонницей мужчины, познакомились они на вечеринке. Александр был старше девушки на тридцать два года. Правда отношения не задались, потому что мужчина сильно ревновал возлюбленную.

На сегодняшний день Маршал проживает в одной квартире с Кариной Нугаевой, которая младше его почти на сорок лет. Но разница в возрасте ничуть не помешает им. Сейчас они часто путешествуют вместе, а также строят планы на совместное будущее.

Источник:

Like this post? Please share to your friends: