Сбылась новогодняя мечта: 62-летний Валерий Сюткин в 4-ый раз стал папой

 Сбылась новогодняя мечта: 62-летний Валерий Сюткин в 4-ый раз стал папой

Несколько дней назад стало известно, что популярный певец В. Сюткин в 4-ый раз стал отцом. Удивительно, но супругам удавалось до последнего скрывать беременность жены. К слову, для них это уже второй общий ребенок. О таком радостном событии нам поведали друзья семьи.

Роды прошли без каких-либо осложнений, поэтому мама и сам малыш чувствуют себя хорошо. К слову, семья доверилась одной из самых элитных московских клиник.

На протяжении шести месяцев Виолетта тщательно скрывала свою беременность, она носила одежду больших размеров. А потом семья уехала в свой загородный дом, дабы избежать излишнего внимания прессы.

Друг семьи, который поведал нам о пополнении в семье Сюткиных, рассказал, каким заботливым был Валерий по отношению к супруге во время ее беременности. Сам певец признался, что еще в канун Нового года загадал, чтобы в его семье произошло пополнение.

Напомним, что Виолетта и Валерий познакомились в 1993 г. и почти сразу у них завязался роман. Уже в 1996 г. у супругов родилась первая дочь.

Добавим, что до брака с нынешней женой артист был женат дважды. В прошлых отношениях у него появилось двое детей: сын Максим и дочь Елена.

Источник:

Like this post? Please share to your friends: