Светлана Рябова: Две дочки от молодого актера и закрытая личная жизнь звезды 90-х

В отличие от многих коллег, Света грезила о карьере актрисы с самого раннего детства. Она мечтала уехать в столицу и там поступить в театральный вуз. Будущая актриса очень много работала, чтобы впоследствии стать хорошей актрисой. Рябова признавалась, что хотела, как и её сверстники, гулять и веселиться, но детская мечта не позволяла ей отступать.

С первого раза поступить в Щуку у Светланы не получилось. В Минске, куда вернулась красавица, год проучилась в театральном вузе. Правда, одна из преподавательниц откровенно посоветовала Рябовой найти для себя другую профессию. Эти слова сильно задели начинающую актрису, но она снова решила попытать свои силы и отправилась в столицу.

Во второй раз у неё всё же получилось стать ученицей заветного училища. Однако жить в Москве не всегда было легко: ни друзей, ни родных. К тому же во время обучения Светлана пыталась бороться с лишним весом, в перерывах между парами занималась спортом. Стоит отметить, что подобное стремление похудеть дало свои результаты. Позже уже стройная Рябова была готова покорять сцену.

Как раз в то время Александр Ширвиндт искал актрису, которая бы смогла сыграть на пианино. Эта роль стала для начинающей актрисы решающей. А позже её приняли в Театр Сатиры, что тоже было удачей. В то же время её стали приглашать на роли в кино. Все проекты с участием Светланы были обречены на успех.

Вокруг Рябовой всегда было много поклонников, но строить личную жизнь она не торопилась. Как-то раз в театр пришёл молодой Андрей Барило. Во время работы между артистами завязался роман. На тот момент Светлане уже было за 30, поэтому ей очень хотелось ребёнка. От своего возлюбленного она родила двух замечательных наследниц. Отметим, что брак пара так и не зарегистрировала.

Несмотря на расставание, бывшие возлюбленные сумела сохранить хорошие отношения. О личной жизни Светлана предпочитает лишний раз не распространяться, стараясь держать семейную жизнь подальше от публики. Известно, что она вышла замуж.

На сегодняшний день Рябова продолжает свою деятельность в театре, однако в кино она больше не снимается. К сожалению, на пике своей карьеры она посвятила себя двум дочкам, которых не хотела оставлять с чужими людьми.

А сейчас обе наследницы уже выросли и учатся в театральном училище. Девушки очень благодарны своей маме за прекрасно воспитание. Они признаются, что в будущем мечтают стать такими же, как их звёздная мама.

Источник:

Like this post? Please share to your friends: