Советские кинодуэты, в которых актеры недолюбливали друг друга в реальности

Среди артистов часто встречаются те, которые недолюбливают друг друга. Самое интересное начинается тогда, когда их ставят в пару в одной картине. Именно о таких знаменитостях пойдет речь в этой статье. Вы точно не догадывались о их неприязни друг к другу.

Надежда Румянцева и Николай Рыбников

На момент съёмок «Девчат» молодой Рыбников уже был достаточно известным и мог спокойно высказать своё недовольство в сторону режиссёров или коллег по площадке. Тогда он негодовал, почему его жену не взяли сниматься в картине, а вместо неё поставили никому неизвестную Надю. Сама же актриса часто обижалась на Николая, отчего в кадре их чувства выглядели искусственно, и кадры приходилось переснимать.

Сергей Бондарчук и Элина Быстрицкая

Их можно увидеть в вместе в кинофильме «Неоконченная повесть». Несмотря на то, что на экранах артисты сыграли возлюбленных, в жизни они достаточно отрицательно относились друг другу. На самом деле, всё началось давно, когда Сергей, толкнув Элину, даже не извинился перед ней. А после подколов со стороны коллеги актриса даже несколько дней не выходила на связь.

Барбара Брыльска и Юрий Яковлев

Эти двое известны нам по киноленте «Ирония судьбы». Интересно, что несмотря на то, что в киноленте они сыграли жениха и невесту, на деле актриса очень холодно относилась к партнеру. Она сразу сказала, что не будет с ним целоваться, из-за чего режиссёру пришлось снимать подобный сцены со спины. Хотя сам Юрий, напротив, всегда хотел получить расположение от Барбары.

Дмитрий Харатьян и Сергей Жигунов

Интересно то, что на самом деле актёров связывала крепкая дружба, но однажды они очень сильно поссорились, отчего Дмитрий даже заявил, что вовсе и не дружил с Сергеем. Впоследствии мужчинам пришлось вновь встретиться на съёмках «Гардемаринов», на которых между ними часто возникали перепалки.

Владимир Конкин и Владимир Высоцкий

Актёры встретились в фильме «Место встречи изменить нельзя», но во время съёмочного процесса у них так и не получилось завязать дружбу, так как Конкин считал, что его коллега часто ведёт себя некрасиво и непрофессионально, а режиссёры просто закрывали на это глаза.

Источник:

Like this post? Please share to your friends: