Творческий путь и личная жизнь Александра Збруева

Нынешнее поколение наверняка должно знать этого актера по ролям в таких кинокартинах, как «Все будет хорошо» и «Ты у меня одна».  В 90-е годы Збруев отказывался от многих ролей и появлялся в кино не чаще, чем раз в год. Сегодня мы бы хотели рассказать о жизни А. Збруева.

Будущий актер появился на свет в 1938 г. в довольно обеспеченной семье. Но когда мальчику было всего два месяца, его отца арестовали и расстреляли. Во дворе Сашу считали задирой, но хулиганская жизнь дала понятие о полезных моральных качествах человека.

По окончании школы Александр поступил в Щукинское училище. Он попал на курс В. Этуша, которого позже актер называл главным наставником в своей жизни. Параллельно с поступлением Збруев решил жениться. Он в тайне расписался с В. Малявиной. Но со временем между ними начали возникать постоянные недопонимания. Чуть позже девушка и вовсе влюбилась в режиссера и ушла к нему.

Из-за такого развития событий Александр быстро повзрослел. Он полностью погрузился в учебу, что в будущем дало свои плоды. Получив диплом, молодой актер попал в труппу театра им. Ленининского комсомола.

В определенный период жизни Збруев познакомился с восходящей звездой Л. Савельевой. Между ними быстро вспыхнули чувства, и уже в скором времени пара поженилась. А спустя время у семейной пары родилась дочь — Наталья. В будущем девушка пошла по стопам родителей и стала актрисой.

В последний раз Александр баловал нас появлением в кино в 2014 г. Тогда он снялся в киноленте «Кино про Алексеева». Этим появлением он прервал своей 10-летний отпуск, но к сожалению, в будущем творческая деятельность Збруева снова приостановилась.

Источник:

Like this post? Please share to your friends: