Что же скрывает одинокая звезда? Тяжелый путь актрисы Ирины Розановой

За свою жизнь женщина успела принять участие в более, чем 150 картин. На сегодняшний день Ирина — одна из самых узнаваемых советских актрис. В фильмах её часто можно встретить в образе волевых, уверенных в себе женщин. Однако не всегда образ совпадает с реальностью.

Ирина шутя говорит, что стала актрисой еще в животе мамы, которая даже на восьмом месяце беременности выступала на театральной сцене. А вот сама Розанова впервые предстала перед зрителями в пятилетнем возрасте.

После школы девушка направилась в ГИТИС, правда экзамены провалила, а комиссия порекомендовала Ирине вовсе позабыть об актерской карьере. Благодаря своему настойчивому характеру, спустя год она все же стала ученицей института.

На экране Ирина впервые появилась в 85-ом году в картине «Подружка моя», а вот настоящую популярность ей принесла роль в фильме «Интердевочка».

Позже её часто звали на главные роли, однако в последний момент меняли их на второстепенные. Стоит отметить, что актрису это ничуть не задевало, она профессионально отыгрывала свои образы.

Она очень свободолюбива, поэтому когда Ирину что-то не устраивало, она просто уходила. Так было с несколькими театрами, в которых актриса когда-то выступала.

И все же есть тема, которую Розанова старалась всегда обходить стороной. О личной жизни Ирина не распространяется.

Евгений Каменькович стал первым супругом актрисы, правда брак длился недолго. Спустя несколько лет возлюбленные расстались.

Со вторым мужем Дмитрием Месхиевым женщина также не продержалась долго. Супруги жили в гражданском браке и постоянно ссорились. Это и послужило причиной расставания.

Продюсер Тимур Вайнштейн стал вторым официальным супругом Ирины. Этот брак можно назвать счастливым, однако после выкидыша, который случился у актрисы, возлюбленные приняли решение разойтись.

Отношения с Григорием Беленьким также не оказались долгосрочными.

Бахтиер Худойназаров стал последним мужчиной в жизни Ирины. Она не решилась расписаться с мужчиной и не прогадала. Достаточно скоро пара разошлась.

Когда-то Розанова призналась, что может быть для мужчины другом, но не женой. Сейчас она живет одна, детей у женщины нет.

Like this post? Please share to your friends: