Яркие роли, личная жизнь и печальный конец талантливого актера Алексея Завьялова

Многие зрители смотрят тот или иной кинофильм только лишь из-за участия в нем их любимого актера. Для многих таким глотком свежего воздуха стал А. Завьялов. Нам он запомнился по киносериалам «Короли игры» и «Ментовские войны». Однако талантливый актер очень рано покинул этот мир.

Появился на свет Алексей в Волгограде. В детстве он был любознательным и непоседливым ребенком. Мальчик увлекался моделированием, точными науками, музыкой. Кроме этого, будущий актер занимался плаванием, акробатикой и водной греблей.

Окончив школу, Завьялов пошел учиться в политехнический университет, но вскоре понял, что выбранная им профессия ему совсем неинтересна. Тогда парень забрал документы и отправился в столицу, где с первого раза поступил в Щукинское училище.

Студентом он был прилежным, поэтому молодого начинающего актера позвали выступать в Театр имени Вахтангова. Из-за его правильных черт лица и густых волнистых волос Алексею доводилось играть в основном аристократичных персонажей.

Первую роль в кинематографе наш герой получил в картине «Играем Маленького принца». После этого Завьялова засыпали предложениями о работе. Вот несколько самых популярных фильмов с его участием: «Короли игры», «Грехи отцов», «Адъютанты любви», «Крем» и др.

Кроме работы в кино и театре, популярный актер успел еще продублировать несколько работ и поработать на радио.

О своей личной жизни Алексей не любил распространяться. Но как-то проговорился, что уже не один год состоял в браке. Супругой мужчины стала фотограф М. Маслова, которая подарила ему 2-х прекрасных сыновей.

К несчастью, в такую крепкую и любящую семью пришло настоящее горе. Популярный актер неудачно прыгнул с парашютом, в результате чего погиб. Алексею было всего 36 лет…

ИСТОЧНИК:

Like this post? Please share to your friends: