«Я хочу быть сама по себе»: 10 интересных фактов о певице Земфире

Совсем скоро певица Земфира отметит свой 44-ый день рождения. В честь этого мы решили собрать несколько интересных фактов о ее карьере, творчестве и личной жизни.

Земфира – популярная певица, которая известна не только в России, но за рубежом. Это талантливый, трудолюбивый и доброжелательный человек. Наверное, нет такого человека, который не знал бы ее песен. Все они наполнены смыслом и настоящей жизнью. Их хочется слушать снова и снова.

Вот 10 удивительных фактов из жизни одаренной певицы:

  1. Уже с детства Земфира участвовала в различных конкурсах и выступала на сцене. В 5 лет ей доверили спеть песню на местном телевизионном канале.
  2. В молодости будущая певица серьезно увлеклась профессиональным спортом. Она играла в команде по баскетболу и даже сумела получить несколько наград.
  3. Перед выпуском альбома у Земфиры были недопонимания с продюсером. Но все же в перечень были включены особо востребованные и популярные композиции – «Синоптик» и «Ариведерчи».

4. Одно время исполнительница вела передачу на «Европе+». Своих коллег по работе всегда приветствовала одной и той же песней. Она носит название «Привет, ромашки!».

5. Певица частенько просила включить в свой райдер шампанское и виски при совершении туров по России. Однако сегодня Земфира больше придерживается здорового образа жизни.

6. Исполнительница долгое время мечтала встретиться на одной сцене со своими любимыми музыкальными группами. И ей это удалось. Она даже спела вместе с легендарным коллективом «Queen».

7. Однажды после проведения концерта Земфире пришлось поменять билеты на авиарейс до дома. Это был обычный эконом-класс. В противном случае ей бы пришлось общаться во время полета с участниками группы «Звери», с которыми у нее сложились не самые лучшие отношения.

8. Певица обладает очень независимым характером и говорит, что ценит эту свою свободу больше всего.

9. У исполнительницы необычные предпочтения в профессиях. По ее мнению, у нее было будущее стюардессы, если ей не повезло на музыкальном поприще.

10. Земфира, будучи публичным человеком, не любит быть в центре внимания. Она задумчива и довольно замкнута. Однако это не мешает ей быть любимым музыкантом для миллионов людей. К слову, по словам самой певицы, ее единственным другом является актриса российского телевидения Р. Литвинова.

Сегодня этот прекрасный и обаятельный человек продолжает радовать фанатов своими новыми композициями.

Давайте пожелаем ей удачи и много творческой энергии.

Источник:

Like this post? Please share to your friends: