5 известных женщин за 40, которые никогда не делали пластических операций… Согласитесь, что выглядят просто восхитительно!

Сегодня трудно кого-то удивить слухами о пластических операциях известных людей. Многие известные женщины готовы к любым переменам внешности лишь бы « сорвать » старость. Однако не все выступают за такие радикальные меры.

Марион Котия, 44 года

Картинки по запросу girl
Французская актриса заявила, что не в восторге от идеи пластической операции, поскольку из-за этого женщины теряют свою индивидуальность. По словам Мариона, самые важные изменения, которые приходят к старости, связаны не с внешностью, а с физической активностью. Она больше озабочена сохранением физической активности на протяжении многих лет.

Одри Тоту, 43 года

Картинки по запросу beaumont puy de dôme france
Исполнительница главной роли в фильмах « Амели » и « Коко Шанель » утверждает, что будет счастлива, если она станет красивой. Одри считает, что свою красоту можно почувствовать, когда смиритесь с собственными недостатками. Актриса использует косметические средства очень умеренно и большую часть времени уделяет чтению.

Ева Лонгория, 44 года

Картинки по запросу beverly hills 90210 eva longoria
Звезда « Отчаянных хозяйок » не критикует тех, кто прибегает к пластической операции. Однако сама актриса заявила, что никогда не пойдет на этот шаг. В одном из своих интервью она сказала: :Я боюсь игл. Я видела эти шоу, связанные с операцией, чуть было не потеряла сознание. Нет, спасибо. Я ограничусь омлетами, физическими упражнениями и кремами ».

Кейт Уинслет, 44 года

Картинки по запросу kate winslet t shirt
Звезда « Титаника » категорически против изменений. В одном из интервью The Telegraph она отметила, что это против её моральных принципов. Кейт также отметила, что пластика « замораживает » выражение лица, что недопустимо для съемок.

Хайди Клум, 46 лет

Картинки по запросу blond
У немецкой модели можно научиться любить свое тело. Исчезающим видом моды являются модели, которые не прибегают к пластическим вмешательствам. Хайди реагирует на этот факт с юмором. « Мне не нужны пластические операции. Пусть я останусь последним динозавром, у которого будут морщины на лбу ».

Like this post? Please share to your friends: