Бабушка спасла маленького волчонка, а он ей через 2 года отплатил

Всех нас с детства учат дарить добро и не ожидать от сделанного какого-то подарка.

Однако, как показывает жизнь, судьба сама доказывает, что сделанное добро возвращается к человеку, может в другое форме, но не может быть такого, чтобы человек не получил подарок от жизни.

Отметим, что та же формула действует и со сделанным злом. Сколько бы то люди ни остерегались хищных животных, в любом случае, природа устроена так, что они также отлично понимают кому можно довериться, а кому — нет.

У них неплохая память и сегодня мы вам это докажем. В одной из глухих деревень жила бабушка, которой, как и всем поселенцам, приходилось каждый день идти в лес за хворостом.

Однажды она заметила маленького волчонка, которая попала лапкой в капкан. Ей стало жалко малыша.

Бабушка помогла ей и взяла к себе: покормила и вылечила рану, но вот у себя оставить уже не могла. Благодарность волчонка тронет даже самое жесткое сердце.

В один день бабушке стало плохо: она потеряла сознание, очнувшись, увидела пушистых собачек. Она слегка испугалась, и те быстренько ушли.

Поднявшись, она заметила, что были не собаки, а повзрослевшие волчата вместе с волчицей, — среди них один хромал. Она сразу поняла, что тот малыш, которого она спасла и был хромой волчонок. Прижавшись к ней, спасли от холодной смерти.

Источник:

Like this post? Please share to your friends: