Бывший солист группы «Мираж» и многодетный отец Роман Жуков после трех лет отношений женился на молодой модели

Совсем недавно экс-участник музыкального коллектива «Мираж» – Р. Жуков — организовал роскошную свадьбу. Его супругой стала 28-летняя модель О. Илларионова.

Напомним, что свою известность Роман обрел в 90-е годы, тогда его песни знали миллионы поклонников.

На свадьбу было приглашено около 100 гостей, среди которых было много звездных личностей. К слову, у Ольги уже есть ребенок, но замуж она выходит впервые. Для Жукова это второй брак.

Насколько нам известно, 28-летняя девушка на протяжении 3-х лет встречалась с Романом, кстати говоря, ее избранник почти на 25 лет старше нее. Вскоре музыкант ушел от жены, с которой они воспитывали шестерых детей. Как ни странно, Ольга когда-то была подругой супруги Романа.

Роман и Елена зарегистрировали свои отношения в 2005 г. Забавно, что их шестеро детей родились за границей, и лишь их старшая дочь появилась на свет в России.

К сожалению, в 2012 г. в семья произошла большая трагедия – из-за несчастного случая на детской площадке не стало их маленькой дочери. Со временем супруги начали отдаляться друг от друга, в семье начались ссоры, и в конечном итоге их брак распался.

Like this post? Please share to your friends: