Группа «Кипелов» возвращается. Как музыканты проводили карантин и какой сюрприз они приготовили для фанатов?

Известная рок-группа «Кипелов» готова приступить к работе после затяжного перерыва, связанного с режимом самоизоляции в нашей стране. Сегодня коллектив готовит для своих поклонников сюрприз, который наверняка должен им понравиться.

Сложно поверить в то, что Валерий недавно отпраздновал 40 лет своей творческой деятельности. А уже через несколько дней музыкант отметит свой день рождения. К сожалению, в связи со сложившейся ситуацией отметить этот праздник с размахом ему вряд ли удастся.

Но участники коллектива «Кипелов» подготовили для фанатов несколько хороших новостей. Для начала ребята собираются посетить несколько городов страны, в которых будут давать концерты, правда график пришлось немного изменить. Сегодня музыканты возобновили репетиции, также они решили рассказать немного о том, чем они занимались на самоизоляции.

Как стало известно, участники коллектива проводили «карантинные» дни за городом, где им удалось отдохнуть от городского шума и суеты. Но стоит отметить, что музыканты провели это время с пользой, занимаясь творчеством и спортом. А самое главное, что коллектив продолжал создавать новый материал для своего следующего альбома, который должен выйти уже в начале осени.

Безусловно, такие новости обрадовали поклонников рок-музыки. И это неудивительно, ведь все они наверняка соскучились по новой живой музыке. Добавим, что в скором времени группа «Кипелов» планирует провести большую автограф-сессию.

Like this post? Please share to your friends: