Дмитрий и Татьяна Дюжевы. История большой любви

Известный актер Д. Дюжев состоит в счастливом браке со своей супругой Татьяной уже более 12 лет.  А ведь когда-то он собирался принять монашеский обет. В 20 лет актер потерял всех своих близких и с того времени он глубоко верующий человек.

Прожив в монастыре несколько месяцев, Дмитрию дали наставление, чтобы он нашел себе женщину и служил своей семье. Сам он не очень верил в семейной счастье, так как в те годы у него с противоположным полом не складывалось. Спустя некоторое время, на одном из своих концертов, Дюжев познакомился с той самой женщиной – Татьяной.

Поначалу Таня не знала, как отнестись к этим отношения, ведь Дмитрий – человек публичный, вокруг него всегда много поклонниц, плюс ко всему прочему постоянные гастроли. Но как-то раз Дюжев произнес такую фразу: «Нет ничего на свете, чего бы не победила любовь», которую она запомнила навсегда. После этого все страхи и сомнения пропали, а Дмитрий за все эти годы не дал даже небольшого повода для ревности. В дальнейшем Татьяна бросила работу в большой нефтяной компании только ради того, чтобы проводить больше времени с любимым супругом.

Сегодня у семейной пары двое сыновей: Ваня и Дима. Как рассказывают родители, мальчики абсолютно разные, но при этом очень дружные. Иван очень спокойный и  ответственный парнишка, а вот у Димы характер более вспыльчивый.

Сейчас Д. Дюжев делает свои первые шаги в режиссуре, а Татьяна работает психологом в школе. Но самое главное – это то, что для них семья всегда на первом месте. Их самая главная миссия – воспитать детей достойными и честными людьми. Хотелось бы пожелать семье Дюжевых крепкого здоровья и всего самого наилучшего!

ИСТОЧНИК:https://filosof.pro/dmitrij-i-tatyana-dyuzhevy-istoriya-bolshoj-lyubvi/?fbclid=IwAR2TSsr-TV3bKOyLOtII4mciZZ0gfn2A6Ch1hElxzgDPoIUP6OOt8LtqMuI

Like this post? Please share to your friends: