Как выглядят и чем занимаются 3 дочки Евгения Сидихина

 Как выглядят и чем занимаются 3 дочки Евгения Сидихина

Этот талантливый актер запомнился многим зрителям по таким картинам как: «Каникулы президента», «Бандитский Петербург», «Прорва» и др. Кроме успешной карьеры этот артист успел построить еще и крепкую, счастливую семью. Вместе с супругой они воспитали 3-х чудесных дочек, про которых мы расскажем в этой статье.

Первая дочь Сидихина появилась на свет в 1988 году. Девочку назвали Полиной. С раннего детства малышка росла за кулисами театра, в котором играла супруга актера. В 4 года Полина получила свою дебютную роль в театре, а уже в 13 лет стала сниматься в фильмах. Окончив школу, она поступила в Академию театрального искусства. Вскоре девушка стала активно сниматься в кино. В ее копилке работы в таких картинах как: «Рыжая», «Отель «Президент»», «Литейный» и др.

Сейчас Полина состоит в отношениях с мужчиной по имени Дмитрий. У них есть общая дочь — Стефания, которая сопровождает маму во время всех выступлений и гастролей.

Средняя дочь актера появилась в семье в 1998 году. С детства Аглая занимается танцами и баскетболом. Как и сестра, она довольно рано стала сниматься в кино, на ее счету роли в картинах: «Бандитский Петербург», «Дылда», «Личная жизнь официальных людей».

Сегодня Аглая учится в одном из университетов столицы и в дальнейшем хочет связать свою судьбу с кино и театром. Кроме этого девушка часто путешествует и много времени проводит со своими сестрами и любимой племянницей.

Анфиса стала в семье Сидихина 3-м ребенком, появилась на свет малышка в 2007 году. Сейчас девочка учится в школе, а также посещает музыкальную школу. Кроме музыки она много времени тратит на изучение иностранных языков. В свои 14 лет она уже сыграл в кинокартине «Три дня до весны».

Все дети талантливого актера прекрасно ладят друг с другом и всегда готовы оказать помощь любому члену своей дружной и крепкой семьи.

Источник:

Like this post? Please share to your friends: