Как выглядят повзрослевшие приемные двойняшки Михаила Барщевского

Михаил известен нам благодаря программе «Что? Где? Когда?». Он счастливо живёт с супругой Ольгой Баркаловой. В браке у них появилась дочка Наталья, у которой уже есть своя семья. Она также успела подарить родителям прекрасных внуков։ двух мальчиков от первого брака и двух девочек от второго.

Детишки часто проводили время рядом со своими бабушкой и дедушкой, но когда они уезжали обратно к родителям, в доме становилось пусто. Тогда-то Михаил и предложил супруге взять ребёнка из детского дома, однако та поначалу отказывалась, утверждая, что у них уже есть внуки.

Но в конечном итоге супруги решились на такой ответственный шаг. Они взяли к себе двойняшек: мальчика и девочку. На тот момент детям было всего по два года.

Михаил признался, что они с Ольгой ни разу не пожалели о сделанном выборе, ведь благодаря детям они снова почувствовали, какого это — быть родителями.

Михаил по-прежнему счастлив со своей супругой. А двойняшкам уже по пятнадцать лет. Своим родителям они дают большие надежды на будущее.

Источник:

Like this post? Please share to your friends: