Как сложилась судьба актеров из легендарной мелодрамы «Есения»

В 1971 г. на экраны вышел фильм «Есения». Картина произвела великолепное впечатление на всех зрителей Советского Союза, а некоторые до сих пор пересматривают эту картину. В этой статье мы хотим рассказать Вам о жизни актеров, которые сыграли в «Есении».

Жаклин Андере

В этой киноработе Жаклин сыграла цыганку. Сейчас актрисе 81 год, но, несмотря на возраст, она продолжает сниматься в кино. На сегодняшний день в ее копилке около 80-ти персонажей в различных фильмах и сериалах.

За всю свою долгую жизнь Андере была замужем только один раз. Вместе с супругом они прожили 30 лет и воспитали замечательную дочь. Но уход из жизни мужа актрисы разлучил семью. Жаклин очень страдала из-за этого, но внуки и дочь смогли вернуть ей радость к жизни.

Хорхе Лават

Этот замечательный актер сыграл капитана Освальдо. На момент съемок «Есении» мужчина был уже довольно популярным артистом. Сейчас на его счету 77 ролей в различных картинах.

Хорве имел довольно насыщенную личную жизнь. Он 4 раза состоял в браке и является отцом 4-х детей. В 2011 г. из-за неудачной операции великолепный актер покинул этот мир. Ему было 78 лет.

Ирма Лосано

Этой актрисе досталась роль Луисы. За свою актерскую карьеру Ирма сыграла в 68 различных картинах. Женщина дважды выходила замуж и родила 2-х детей.

Но в 2013 г. любимица зрителей покинула этот мир из-за онкологического заболевания.

Исабела Короно

Бабушку Махситу сыграла актриса И. Короно. Женщина приняла участие в 55-ти проектах, однако роль в «Есении» стала ее самой популярной работой.

В 1990 г. актриса приняла решение завершить свою карьеру из-за серьезных проблем со здоровьем. Спустя три года талантливая артистка ушла из жизни.

ИСТОЧНИК:

Like this post? Please share to your friends: