Мама Линдси Лохан выходит замуж за FaceTime-бойфренда

Дина Лохан еще ни разу не видела своего жениха в жизни.

На днях мама Линдси Лохан сообщила подписчикам в Facebook, что помолвлена. И в доказательство поделилась фотографией с обручальным кольцом, под которой подписала: «Это официально». Избранником Дины Лохан стал ее интернет-бойфренд Джесси Нэдлер, с которым женщина еще ни разу не виделась в реальной жизни. Пара общается уже более шести лет, пять из которых они даже не пользовались видеосвязью.

Дина и Джесси оба живут в США, однако мама Линдси обосновалась в Нью-Йорке, а ее жених вынужден ухаживать за больной матерью в Лос-Анджелесе. Обручальное кольцо для возлюбленной Нэдлер отправил по почте, так что даже помолвка будущих супругов произошла дистанционно.

В интервью изданию Page Six Нэдлер поделился, что сыграет свадьбу с возлюбленной «в первый же час», когда они наконец встретятся. Он также отметил, что дочери Дины одобряют их отношения: «Я очень близок с Алианой. Девочки приняли эти отношения. Я хотел убедиться, что они были в курсе этого».

 

Это будет второй брак для Дины Лохан. Она развелась с отцом своих четверых детей — Али, Дакоты, Майкла-младшего и Линдси — Майклом Лоханом в 2007 году.

Источник

Like this post? Please share to your friends: