Неизвестный сын Леонида Якубовича обнародовал правду о разводе ведущего “Поля чудес” со второй женой

Добрый, безгранично дружелюбный и всеми любимый телеведущий, Леонид Аркадьевич Якубович, всегда вселял в сердца людей добро и ясное настроение, веру в доброту и людскую любовь.

Он всегда любил побеседовать с людьми ан различные темы, поддерживать и радоваться за них, но вот о своей личной жизни он никому никогда ничего не рассказывал.

Для него всегда личное было личным, а общественное — оставалось общественным. Со своей нынешней женой, Галиной Антоновой, он познакомился в коридорах «Останкино», и пара счастливо живет в браке вот уже целых 25 лет.

Когда он познакомился с Галиной, он уже был в разводе. Отметим, что от предыдущих отношений на свет появился сын, которого зовут Артем.

Сейчас Артему 47 лет, и он с радостью общается с отцом и никогда у них не было разногласий на фоне развода. Артем окончил Московский инженерно-строительный институт и Академию внешней торговли.

Несмотря на злые языки, у прекрасного человека все прекрасно как в профессиональной сфере, так и в личной жизни. Пожелаем ему крепкого здоровья и ярких, добрых эфиров!

Источник:

Like this post? Please share to your friends: