Она спасала жизни, но под конец жизни о ней забыли: Как сегодня живет Рита Сергеечева

 Она спасала жизни, но под конец жизни о ней забыли: Как сегодня живет Рита Сергеечева

Успех этой светловолосой красавицы-актрисы выпал на 80-ые. Юная Рита быстро запала в душу многим зрителям, но почему-то знаменитая артистка резко пропала с экранов.

Родилась наша героиня в семье медиков. В 6-летнем возрасте девочка впервые попала в Большой драматический театр. Там она встретила популярного актера Е. Копелян. Именно он заметил необычно низкий голос Риты, и вскоре она попала на студию, где продублировала мальчика из иностранной кинокартины.

Так нашу героиню заметило руководство «Ленфильма» и предложило Сергеечевой попробовать себя в качестве актрисы. И вот 10-летний ребенок начал свою карьеру в кино. До 18 лет Рита сыграла в 10 картинах, а после совершеннолетия уже знаменитая и успешная девушка решила продолжить сниматься.

Еще 9 лет наша героиня почти беспрерывно работала в сфере кинематографа, но когда ей исполнилось 26 лет, она внезапно решила стать доктором и поступила в медицинский ВУЗ.

В 1997 г. Рита пошла работать врачом скорой помощи, она смогла спасти сотни жизней и подарила надежду многим людям. Но в 2007 г. Сергеечеву внезапно настиг инсульт. Сильная женщина смогла справится с болезнью, однако инсульт полностью парализовал половину тела Риты. На тот момент ей было всего 45 лет.

Сегодня талантливой артистке 57 лет. Она проживает в крохотной комнате вместе со своей пожилой мамой. Им едва хватает пенсии на лекарство и еду, поэтому мама актрисы в своем немаленьком возрасте старается подрабатывать.

Источник:

Like this post? Please share to your friends: