Поиски счастья Александры Назаровой и единственная внучка, которая осталась на ее попечении

Почти год назад не стало великолепной актрисы Александры Назаровой. В свое время она сыграла более ста ролей, артистка была сильной личностью и делала все, чтобы добиться своих целей. Но у нее была одна мечта, которую она, увы, не успела осуществить — дать хорошее образование любимой внучке.

Саша родилась в семье актеров. Однако родители не хотели, чтобы дочка выбрала для себя тот же путь, что и они. Несмотря на это, Назарова подала документы в Ленинградский театральный вуз. А после учебы начала работать в театре.

В личной жизни у актрисы были свои трудности. Она десять лет прожила вместе с Юрием Приходько, но эти отношения были для нее настоящим испытанием. Муж был вспыльчивым человеком и обладал трудным характером. Это стало причиной того, что в конце концов они решили развестись.

Второй раз наша героиня заключила брак с врачом Юрой Михайловым. Это был человек совсем иного порядка, уравновешенный, надёжный и с хорошим чувством юмора. Он сразу покорил сердце Назаровой. В семье у них подрастал сын Дима. Однако семейное счастье длилось недолго, Юра начал изменять своей супруге, и спустя время она подала на развод.

В итоге Александра Ивановна осталась одна с сыном и ей приходилось воспитывать наследника в одиночку. В это непростое для нее время ей помогала мама. Дмитрий был трудным подростком. Учиться парень не любил, вскоре он осказался в плохой компании.

В итоге юноша бросил хорошую английскую школу, с трудом окончил обычную, после чего поступил в ПТУ. Зарабатывать сам он не хотел, жил за счёт матери. Дима рано ушел из жизни, но за пару лет до этого у него начался роман с одной девушкой, которая вскоре подарила ему дочку.

Девочку назвали Сашей. Так получилось, что мать отдала ее в детский дом. Тогда Назарова взяла ребенка к себе и растила его сама. Сегодня внучке актрисы десять лет. Все состояние бабушки записано на ее имя. На данный момент она живет и учится в пансионате. Сашенька очень любит рисовать и хочет стать художницей.

Источник:

Like this post? Please share to your friends: