Стеша Маликова подготовила для папы интригующий подарок

29 января, свой день рождения отмечает Дмитрий Маликов. У Маликова в этом году особая дата – ему исполняется 50 лет. Дмитрий решил разделить празднование на несколько этапов – сперва он отметил день рождения в кругу самых близких и родных людей, а спустя пару дней отпразднует юбилей большим концертом в Москве, на который будут приглашены звездные коллеги, друзья и поклонники именинника.

Дочь Дмитрия Стефания Маликова уже опубликовала в личном микроблоге первые фотографии с праздника своего папы. На опубликованном снимке Маликова запечатлен рядом с детьми и своей женой Еленой. Также в руках у Дмитрия – лист бумаги с детским рисунком – на нём изображен торт в несколько ярусов. Как уточнила позже Стефания Маликова, это – подарок её отцу от его младшего ребёнка, сына Марка. Как объясняет Стеша, на этом листе бумаги изображен торт, а наверху у него – цифра «10».

Также Стеша рассказывает, что уже поздравила отца, но вручать ему подарок будет вечером, когда они отпразднуют день рождения всей семьей в ресторане. Маликова не раскрывает, что это будет за подарок, но утверждает: это будет не материальный, но очень интересный и ценный подарок.

«Мой подарок не материальный, а очень памятный, потому что я считаю, что именно воспоминания это то, что делает нас счастливыми в настоящий момент. Мой подарок связан с воспоминаниями из его жизни. Я сделала очень красивый, хороший подарок, который останется на всю жизнь»:
Like this post? Please share to your friends: