Счастье со второй попытки. Как выглядят дети актрисы Марии Ароновой?

 Счастье со второй попытки. Как выглядят дети актрисы Марии Ароновой?

Будущая актриса появилась на свет в городе Долгопрудный, где она проживает и сегодня. Не так давно Мария отпраздновала свое 48-летие. Стоит отметить, что ее родители никак не были связаны с творчеством, но таланты Маши начали проявляться с раннего детства.

Окончив школу, Аронова поступила в театрально училище им. Щукина. Еще в студенчестве ей предложили работу в театре им. Вахтангова. К слову, несмотря на успех в кинематографе, театр актриса всегда любила чуть больше, чем киноиндустрию.

Дебют Марии в кино состоялся в фильме «Летние Люди», который вышел в середине 90-х годов. Из самых известных работ актрисы можно выделить следующие проекты: «Бригада», «Солдаты» и «Остановка по требованию». Помимо этого Мария работает телеведущей на нескольких передачах.

Сегодня в личной жизни у актрисы все хорошо, но так было не всегда. Впервые она вышла замуж еще в студенчестве. Тогда ей казалось, что В. Гандрабур — мужчина всей ее жизни, она была просто без ума от него.

В 1994 г. у семейной пары появился сын. Но мужчина начал поднимать руку на супругу, и она не стала это терпеть. Было трудно, но Ароновой пришлось оставить этого мужчину.

Чуть позже актриса познакомилась с Е. Фоминым, который начал ухаживать за нашей героиней. Мужчина был очень порядочным и надежным, поэтому в скором времени Мария вышла за него замуж. В 2004 г. у пары родилась дочь.

На сегодняшний день сыну Ароновой уже 25 лет. Мальчик с раннего детства любил готовить, поэтому по окончании школы он поступил в кулинарный колледж. Но в конечном итоге Владислав пошел по стопам матери и освоил актерскую профессию. Сегодня парень вместе с мамой выступает на театральной сцене.

Сейчас дочь Ароновой является ученицей старших классов. Девочка мечтает стать ветеринаром, так как очень любит животных, но как сложиться ее судьба — покажет время.

Давайте пожелаем этой семье удачи, любви и творческой энергии!

Источник:

Like this post? Please share to your friends: