Талантливый актёр Евгений Пронин. Развод с известной актрисой, новая встреча и рождение сына

 Талантливый актёр Евгений Пронин. Развод с известной актрисой, новая встреча и рождение сына

Евгению безусловно повезло со своей первой главной ролью, ведь он попал в картину А. Германа. Стоит отметить, что актер превосходно вписался в эту роль, так как в юности он очень увлекался футболом.

В детстве будущий актер был очень подвижным ребенком. Он все время проводил во дворе, занимаясь активными видами спорта, но футбол, конечно, был для него самым любимым. К слову, Евгений занимается спортом и сегодня.

Еще когда наш герой был школьником, все вокруг были уверены, что этот парень станет актером. Он принимал участие во всех мероприятиях, а учителя всегда советовали Жене попробовать поступить в театральный.

Ему удалось покорить комиссию с первого раза. Пронин успешно сдал экзамены и уже к 2002 г. стал профессиональным актером. С того времени начались походы по различным кастингам. Юному артисту доставались только какие-то незначительные роли, но так продолжалось недолго.

Удача пришла, когда Евгения утвердили на главную роль в киноленте «Гарпастум». Тогда актеру удалось заявить о себе, а уже после съемок в телесериале «Разведчицы» к нему пришла огромная известность. После этой работы режиссеры начали активно приглашать Женю в свои проекты. 

Со своей первой супругой Евгений познакомился на съемках. Поначалу с актрисой Е. Кузнецовой они просто дружили, но уже под конец сериала между ними завязался роман. Пара расписалась в 2014 г., но счастье было недолгим. Ходило много слухов о том, почему актерская пара так быстро рассталась, но настоящей причины никто не знает.

Екатерина Кузнецова и Евгений Пронин

Уже в 2019 г. Пронин женился на К. Арустамовой, в то время она еще училась в МГУ. А в конце прошлого года у семейной пары родился замечательный сын.

Евгений Пронин и Кристина Арустамова

На сегодняшний день Евгений считается очень востребованным и известным актером. Хочется пожелать ему удачи и много новых проектов, ведь наверняка его лучшие роли еще впереди!

Источник:

Like this post? Please share to your friends: