Творчество и личная жизнь артистки Юлии Михалковой. Как сложилась ее судьба после ухода из «Уральских пельменей»?

Недавно артистка Ю. Михалкова решила покинуть популярный телепроект «Уральские пельмени». Но Юля ни о чем не жалеет, ведь такая одаренная девушка явно не останется без работы.

Однако поклонники нашей героини постоянно интересуются не только ее творческими успехами, но и личной жизнью.

В возрасте 37 лет Юлий распрощалась с коллегами и покинула популярное юмористическое шоу. На сегодняшний день она работает в телешоу «Сторис», где пробует себя в самых разных амплуа. Хотелось бы отметить, что у Юлии есть филологическое образование. В свое время ей не сразу удалось поступить в театральный, поэтому нашей героине пришлось сначала выбрать другую профессию.

Карьера Юли, как и у многих ее коллег, началась с учатия в КВН. Она успешно выступала в основном составе женской команды.

Юлия признавалась, что в проекте «Уральские пельмени» она была единственной девушкой в мужской компании, поэтому ей всегда приписывали романы с участниками этого шоу. Но сама Михалкова полностью опровергает эту информацию, девушка уверяет, что за эти годы коллеги стали ей как родные братья.

Также Юлия заявила, что еще во времена участия в КВН им удалось стать серьезным коллективом, в котором не было места для романов. Да, они могли собраться вместе и отпраздновать какое-то событие, но все это проходило в дружеской обстановке. К тому же Юлия уже дружит со всеми супругами своих коллег.

Журналисты очень часто спрашивают артистку, не хочет ли она стать матерью. Юлия считает, что для начала ей нужно встретить достойного мужчину, с которым она сможет построить крепкие семейные отношения. Только потом можно уже задуматься о о том, чтобы стать родителями, ведь в идеале дети должны расти в полноценных семьях.

Источник:

Like this post? Please share to your friends: