Утратившая мужа актриса — Ирина Мазуркевич — вновь вышла замуж

Будущих возлюбленных свел театр им. Ленсовета. Романтические чувства между талантливыми актерами вспыхнули, когда они работали над постановкой спектакля «Малыш и Карлсон». Их счастью не помешала даже огромная разница в возрасте. Кроме этого, они оба уже состояли в браке.

Под венец Ирина пошла довольно рано. Ее избранником стал однокурсник артистки. А Анатолий состоял в браке с Е. Добросердовой, которая подарила мужчине замечательную дочь.

Несмотря на осуждение общественности,  все они всё же поженились. А спустя год на свет появилась вторая дочь Равиковича, Елизавета. Они были очень счастливы вместе, их семью не смогла разрушить ни безработица, ни голод. В 90-х, когда с ролями в кино в стране было туго, Ирина пошла работать таксистом, таким образом она зарабатывала намного больше, чем в театре. Многие пассажиры узнавали актрису и оставляли ей хорошие чаевые.

Вместе знаменитые артисты прожили 33 года. Анатолий каждый день все больше влюблялся в свою красавицу жену. К сожалению, в 2012 г. Равикович покинул этот мир. Перед уходом он просил свою супругу не горевать и построить новую семью с другим мужчиной.

Однако Ирина долгие годы не могла забыть любимого, она полностью посвятила себя внукам и работе. Но в 2019 г. актриса снова вышла замуж. Ее вторым супругом стал бизнесмен В. Файнштейн, который смог сделать 61-летнюю Ирину снова счастливой.

Источник:

Like this post? Please share to your friends: