У Пелагеи подрастает её маленькая копия: Девочка имеет прекрасный слух и уже поет

В суде до сих пор продолжается бракоразводный процесс между Пелагеей и Иваном Телегиным. Бытует мнение, что есть человек, который специально пытается ещё больше рассорить экс-возлюбленных, распространяя в СМИ ложную информацию. Не знаем, как хоккеист, но Пелагея, несмотря на всё это, чувствует себя прекрасно, старается заниматься своими делами и воспитывать подрастающую дочку Тасю.

Недавно певица выложила в свой профиль милое видео, на котором её дочка исполнила несколько детских песенок. Как известно, Тася уже в свои три года имеет прекрасный голос: она поёт и дома перед зеркалом, и с мамой на камеру, совсем не стесняясь. У звёздной мамы явно подрастает будущая звезда. Отметим, что Иван, отец девочки, судьбой малышки практически не интересуется и очень редко навещает её.

Но, кажется, саму девочку это ничуть не беспокоит. Она прекрасно себя чувствует и продолжает дарить хорошее настроение не только родным, но и поклонникам Пелагеи. К слову, в комментариях под видеороликом собралось большое количество комплиментов.

Источник:

Like this post? Please share to your friends: