«Шикарно и со вкусом»: свадебные образы самых ярких актрис «Великолепного века» в реальной жизни

В съемках популярного сериала «Великолепный век» приняли участие самые яркие актрисы Турции. Их поклонникам наверняка должно быть интересно, в каких нарядах эти звезды появились на своих свадебных церемониях.

Н. Чехре        

Хотелось бы начать с самой модной и востребованной актрисы страны. Первым супругом Небахат стал актер Й. Гюней. Они сыграли свадьбу в 1967 г., поэтому фотографий хорошего качества мы найти не смогли. Актриса была замужем дважды, но все же карьеру она всегда ставила на первое место. Возможно, именно поэтому долго эти браки не просуществовали.

Н. Феттахоглу

Эта актриса явно запомнилась многим, ведь именно она была главной соперницей Хюррем. Для своей свадьбы она выбрала интересное и весьма привлекательное платье. Ее супругом стал бизнесмен Л. Везироглу.

С. Эргеч

Пожалуй, многие хотели, чтобы ее «экранные» отношения с Ибрагимом стали реальными, но этого не произошло. В итоге актриса вступила в брак с Д. Озы, с котором они расписались в 2015 г. Для своей свадьбы Сельма подобрала платье в ретро-стиле.

П. Карахан                                         

А эта актриса решила прийти на свою свадьбу в более классическом наряде. Платье кажется довольно простым, но от этого оно не менее прекрасно. К слову, определенную изюминку всему образу добавляет фата, покрытая жемчугами.

Источник:

Like this post? Please share to your friends: