Эта модель до сих пор востребована и у неё миллионные контракты. Узнали ли вы её?

Чаще всего карьера моделей оказывается недолгой, ведь трудный процесс съемок и большие нагрузки сильно сказываются на их внешнем виде и здоровье. Помимо этого многие модели сидят на различных диетах, которые впоследствии сильно изматывают организм.

Но сегодня мы бы хотели рассказать о манекенщице, которая не стесняется предстать перед публикой не в самом привлекательном образе. Она может появиться на красной дорожке в абсолютно любом наряде, абсолютно не переживая о том, что о ней подумают другие. Возможно, вы уже догадались, что речь сегодня пойдет о Хайди Клум.

В свои 47 лет она выглядит невероятно привлекательно, и это при том, что супермодель является мамой четверых детей.

У Хайди отличное чувство юмора, к слову, Хэллоуин является одним из самых любимых праздников знаменитости. Любое ее появление на публике в этот день вызывает бурную реакцию.

Ее основная задача – загримироваться так, чтобы никто и не догадался, что это она. К примеру, когда она появилась в образе старушки, то фотографы даже не сразу узнали в ней известную модель, пока один из ассистентов модели не намекнул журналистам, что это Клум.

А в костюме обезьяны узнать ее оказалось еще сложнее. Вот такой многогранной и неординарной личностью является Хайди Клум.

Источник:

Like this post? Please share to your friends: